『SURVARIUM』のフリープレイモードの詳細が公開―ストーリーや派閥要素も入ったモードに 地味な

プレイヤーフリープレイモード 957771

PlayStation Plusのフリープレイ作品として、加入者向けに12月に配信された 『Titanfall 2』 。年に発売されて以降、マルチプレイモードのプレイヤー数は徐々に減少していったが、今回のフリープレイ化を受けて人口が大幅に伸びているとプレイヤーが喜びの声を上げている。

編集部おすすめの記事

マルチプレイ前提シナリオです。 プレイヤー同士で対戦できます。 敵対チームのプレイヤーはフリープレイ時のバイターのような扱いになり、手動で攻撃できるほかタレット等も反応します。 プレイヤーが存在しない状態でフリープレイを遊べます。 また、チート機能(素材無しでアイテムの手動生産が可能・ピペットツール使用時にアイテムを自動生産)のオンや常時昼間にする設定、全研究が完了した状態にする設定もできます。 プレイヤーが存在しないため、一部の武器や車両などは利用できません。 サンドボックスモードとしてさらに快適にプレイするには コンソールコマンドで便利アイテムを入手 しましょう。

新たにARの家を追加する方法

TechCrunch 注目記事「 新型コロナのソーシャルディスタンス(社会的距離戦略)を強力に支援するビデオチャットアプリ8選 」。 ホーム レビュー 動画 連載 クラファン ゲーム お問合せ トピックス AV 変ガジェット ノートPC ポータブルオーディオ ロボット ディスプレイ カメラ デスクトップPC 周辺機器 ウェアラブル ゲーム ストレージ ソフトウェア タブレット 科学 携帯電話 電子書籍・リーダー 家電 インターネット その他ガジェット ネットワーク 乗り物・運輸 お知らせ。 日本版 カテゴリー ホーム レビュー 動画 連載 クラファン ゲーム お問合せ。 Sponsored by Verizon Media。

26·27·28·29·30

ディスカッション